標題:

請問彰化哪裡有賣戊二醛?

發問:

彰化哪裡買的到戊二醛? 種植水草和… 清除青苔在用的…

最佳解答:

彰化員林 皇帝水族館 去看看 好像有賣 其實多跑幾間找找就行了 魚多多水族超市 (04)727-9876 彰化市中山路二段880號 龍谷水族中心 (04)727-0641 彰化市華山路46號 鑫鮮萊水族館 (04)729-2845 彰化市華山路7號 怡人碼頭 (04)753-4591 彰化市金馬路三段555號 三禾水族 (04)885-0740 彰化縣溪湖鎮彰水路三段587號 員林的員林高中斜對面 海x 員林燦坤附近是 名x 員林最大地下道上莒光路附近的是 魚客x 員林火燒庄往社頭方向右邊田中央巷裡 中x 以上水館有少許海水蹤跡!!

其他解答:

水族館?省趟車程吧^^2DFBFFA78A0B7F41
, , , ,
創作者介紹

coopermelidyq的部落格

coopermelidyq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()